товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Эикипировка современного рыболова значительно отличается от той, что была еще 10 лет назад. Современные материалы и новейшие технологии используются при создании одежды и обуви, которая максимально подходит для рыбалки и охоты,  туризма и для нахождения в сложных погодных условиях, а также для экстремальных видов занятий.


Вейдерсы, жилеты и поляризационные очки – три кита экипировки для нахлыста

Вейдерсы, жилеты и поляризационные очки – три кита экипировки для нахлыста

Если говорить о рыбалке, то роль "двигателя" экипировки здесь играет нахлыст. Традиционно большинство новейших разработок сначала внедряются в нахлыстовое снаряжение. Многие элементы востребованы и в других видах ловли, особенно в спиннинге, – здесь давно уже прижились забродные комбинезоны, жилеты с множеством карманов и многое другое.

Перчатки без пальцев Top Gun и рукавицы Elbrus –  удобный комплект для зимней рыбалки

Перчатки без пальцев Top Gun и рукавицы Elbrus – удобный комплект для зимней рыбалки

В обзоре перчатки для зимней рыбалки и рукавицы от торговой марки Tagrider. Флисовые перчатки без пальцев Top Gun и рукавицы Tagrider Elbrus представляют своеобразный конструктор-комплект, позволяющий комфортно ловить зимой.

Термобелье и для рыбалки, и для офиса и для повседневной носки

Термобелье и для рыбалки, и для офиса и для повседневной носки

Термобелье в современных условиях является многофункциональным. Оно гарантирует комфорт, тепло и гигиену. А термобелье для рыбалки или таких видов отдыха, как охота, экстрим и т.п прописано иметь для любого сезона.

Термоноски – функциональный аксессуар для холодного периода года

Термоноски – функциональный аксессуар для холодного периода года

Термоноски –  незаменимый аксессуар для всех, кто хочет оставаться здоровым и активным при любой погоде. Термоноски прослужат несколько сезонов, надежно защищая ноги от переохлаждения и перегрева.