товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Понедельник 05.11.2018: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
костюм норфин апекс

Если вам нужен зимний костюм для европейской зимы ("евро-зима"), а также костюм, который подойдет  для российского промозглого межсезонья,  то представляем вашему вниманию модель Норфин Апекс  (Norfin Apex).

Этот костюм отличается универсальностью в использовании. В нем можно пойти на рыбалку, поехать на дачу, и даже отправиться в поездку. Продуманная модель по функционалу, по крою и по дизайну. Состоит из куртки и полукомбинезона.  Дизайн – спортивного стиля, свободного кроя. Легкая по весу куртка, которую, при необходимости, всегда можно снять и положить в рюкзак или дорожную сумку.

Norfin Apex предназначен для эксплуатации до -15%.  В костюме максимально кофортно в пределах +5 до -10.  В костюме Норфин Апекс используется мембранный материал Nortex Breathable, у которого показатели по водонепроницаемости 8000 мм, а по «дышащей» способности: 5000 г/м2/24 час.  

Высокий показатель влагостойкости и дышащей способности делает модель Норфин Апекс реально удобной для рыбалки не только зимой (до температур минус 10-15 градусов), но и в переходные периоды зима-весна, осень-зима.

Пододевая термобелье и флис, можно носить его в более холодные температуры зимой, а в более легком варианте – в дождливое и холодное время, – костюм отлично дышит и не промокает. 

Выделим достаточно свободный крой костюма, что особенно удобно для спиннингистов. Во-первых позволяет делать широкие маховые движения для забросов, а во-вторых – костюм Norfin Apex достаточно легкий, и в нем удобно вести активную рыбалку.

На костюме нанесены светоотражающие надписи и элементы безопасности.

Зимний костюм Норфин Апекс характеристики

norfin apex

– водонепроницаемость: 8000 мм,
– «дышащая» способность: 5000 г/м2/24 час.
– эксплуатации при температуре до -15С.
– мембранный материал Nortex Breathable
– утеплитель: Holofil

Куртка костюма Norfin Apex

регулировка капюшона

Капюшон – объемный, закрепляется на молнии, два уровня регулирования капюшона.

У куртки центральный замок –  двухзамковая застежка-молния YKK, т.е. можно расстегнуть куртку и сверху и снизу. Дополнительно клапан на липучке прячет молнию от осадков и повышает термоизоляцию.  

Подклад куртки со стороны спины и груди – мягкий полиэстер, а в рукавах – скользящий нейлон высокого качества, что позволяет очень легко надевать костюм. 

Внизу рукава есть регулировка объема и застежки Velcro (на «липучке»). Сетчатый материал в зоне рукавов улучшает вывыдение влаги.

двухзамковая молния, рукава куртки

подклад куртки

Apex

 

карманы

Карманы на куртке:
Два кармана на груди, оснащенных застежками молиниями с защитой от влаги. Карамны – непромокаемые.
Внизу куртки два кармана по бокам, также с застежками-молиниями с защитой от влаги. Карманы – теплые, в них удобно греть руки. Манжеты – эластичные.
Внутренний карман на молнии для хранения документов.

Внизу куртки стяжка с фиксатором, – можно регулировать объем.

Внутри – ветро-снегозащитная юбка, защищающая от ветра и особенно снега, чтобы не залетал под одежду.

На куртке есть два кольца пластиковых для аксессуаров.

Полукомбинезон куртки Norfin Apex

полукомбинезон norfin apex

 

Свободный крой полукомбинезона  Норфин Апекс идеально подходит для активного отдыха и рыбалки. Регулируется объем с помощью текстильных застежек Velcro (на «липучке») вверху и эластичных лямок, регулируемых по длине.

Двухзамковая передняя застежка-молния.

Имеется широкий эластичный пояс и шлевки для ремня.

Карманы в полукомбинезоне:
Два боковых кармана, вместительных по объему, оснащены застежками молниями, защищающими от влаги.

Внизу штанов – застежки-молнии, что удобно и для снятия комбинезона, и для ношения брюк поверх обуви. Присутствуют снегозащитные гетры,  – дополнительная защита от попадания снега в обувь.

регулировки объема

полукомбинезон норфин апекс

 

Костюм Норфин Апекс – отличный вариант не только для регионов с теплой зимой в южных регионах, но и для наших европейских просторов, т.к. межсезонье в них длиннее, чем зима, и погода достаточно холодная.  В целом,  костюм – практичный и удобный.

Зимние костюмы в интернет-магазине Rybolov.ORG