товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
воблер Akara отзыв

Воблеры Акара  – отзыв Рамиля Измайлова о модели Akara Dorr 30.

 

Воблер Akara Dorr 30 миллиметров, представляет собой воблер типа кренк, который имитирует жука. Приманка обладает толстым, массивным телом, но при этом очень тонкая в профиле. На туловище прорисованы элементы свойственные жукам, и также есть глаза.

 

акара дорр

 

Dorr имеет заглубление до 0,3 метров, чему способствует широкая лопатка, выполненная под довольно большим углом относительно приманки, также именно эта лопатка придает воблеру высокоамплитудную игру в воде. Вес приманки составляет всего два грамма, и чтобы комфортно ловить такими приманками нужны легкие снасти. 

Воблер поставляется в пластиковых, прозрачных, компактных коробочках с картонным вкладышем, на котором изображен логотип компании и все рабочие характеристики, а также эти характеристики написаны на туловище приманки, на спинке указана длина и название модели, а на животе – заглубление, вес и плавучесть, такое решение существенно облегчает подбор приманки с нужными характеристиками на водоеме.

 

кренк акара

 

Воблер Dorr оснащен двумя петлями, которые хорошо проклеены и не пропускают воду, что характерно для бюджетных приманок и одним маленьким, очень острым и качественным тройником, который максимально хорошо засекает рыбу и не дает ей сойти.

 

кренк akara

 

Приманки выпускаются в палитре, где преобладают темные цвета, напоминающие жуков, и палитра насчитывает около 11 расцветок. Dorr не имеет системы дальнего заброса и шумовой камеры внутри, воблер тихий, и на проводке не издает какого-либо шума, за счет чего очень хорошо соблазняет осторожного хищника, но при этом не очень хорошо показывает себя на забросе, в связи с этим лучше использовать тонкие шнуры, 0,3 или 0,4 миллиметра.

У меня на обзоре представлена приманка в цвете А73, данный цвет выглядит очень интересно и похож на окрас форели с различными точками, и здесь просто нельзя не заметить качество покраски приманки, а качество здесь на высоте. Краска хорошо лежит и не облупливается, все покрашено ровно и аккуратно. Таким образом приманка имеет идеальное соотношение цены и качества, за небольшие деньги мы получаем приманку с отличной покраской и с не самыми плохими крючками, на которых не экономят производители.

 

приманки отзыв

 

В первую очередь, приманка рассчитана на ловлю в подповерхностном слое, и фишкой данной модели является медленная проводка, на которой она совершает размашистые амплитудные колебания, соблазняя хищника. Но и не стоит забывать про равномерную проводку или про равномерку с паузами, на которых Dorr показывает тоже очень хорошие результаты.

 

akara dorr

 

Также эту приманку можно использовать при ловле форели на стоячих водоемах, заменив тройной крючок на безбородый одинарник, если вы ловите на соревнованиях или с тарифом поймал-отпусти. Данная приманка будет отличным дополнением к комплекту любителей ультра лайта, ведь она хорошо ловит не только белого хищника или форель, но и окуня, обитающего повсеместно. Приманка в своем ценовом диапозоне практически не имеет конкурентов, хотя рынок ими можно сказать, что переполнен, такое качество исполнение мало у кого есть. Кроме того, приманки разрабатывались специально для ловли в России, и они заточены под наши условия и белого хищника, одним из примеров этого служит отсутствие шумовой камеры в приманке, часто при ловле голавля шумные воблеры только отпугивают аккуратного и хитрого хищника, я считаю, что лучшими условиями для такой приманки будут малые реки с течением и без, где не нужно далеко забрасывать приманку, к тому же приманка отлично держит струю, что важно в ловле голавля.

В конце хочу сказать, что воблер Akara Dorr – отличная приманка для любителей ловли на ультралайт. Эта «букашка» сможет уговорить рыбу разного вида. К тому же она бюджетная и доступна каждому спиннингисту.

 

Посмотреть еще отзыв о воблере Akara Dorr:

воблер на голавля 

Приманки для ловли голавля, можно сказать, мой конек. Dorr 30F – маленький шикарный жуковоблер ..., а модель Akara Babbler 40F очень удачный крэнк на голавля, который стоит иметь в своем арсенале и голавлятнику и отправляющимся на окуневые места спиннингисту...