товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

1-3 мая – выходные дни.
4-6 мая – работаем в обычном режиме.
7-10 мая – в выходные дни.
11 маяработаем в обычном режиме.

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
воблер Raiden отзыв

Рамиль Измайлов, воблеры Raiden отзыв о модели кренка Raiden S-Baby, – у меня лучше всего выстрелила приманка по окуню на малых реках.

 

Воблер от компании Raiden S-Baby – это приманка класса кренк. Воблер представлен в одном весе 2.5 грамма и соответственно в одном размере 30 миллиметров. В ассортименте производителя имеется 15 различных расцветок, есть как натуральные, так и кислотные цвета и на мой взгляд палитра для приманок такого типа и размера очень удачная.

 

Raiden S Baby

Воблеры поставляются в пластиковых, прозрачных коробочках. На этикетки есть вся необходимая информация о приманке, а именно вес 2.5 грамма, размер 30 миллиметров и заглубление от 0 до 1 метра. Приманка является плавающей и отлично походит для ловли на меляках. Сама этикетка не сильно выразительная и выполнена в простых не броских тонах золотого и черного цвета, но название компании выделяется красным цветом.

 

окунь на кренк

 

Кренк имеет толстое и маленькое туловище, и лопатку, благодаря которой и происходит вся магия игры, лопатка у этой приманки очень маленькая и напоминает треугольник с закругленными углами. Воблер имеет хорошую детализацию, на туловище прорисованы чешуйки, жаберные крышки и глаза. Внутри корпуса примаки есть шумовая капсула, которая за счет шариков создает шум и вибрацию в воде, что однозначно привлекает хищника. Снизу можно увидеть надписи, на которых указан вес, и заглубление, такое решение очень помогает узнать все необходимые характеристики, когда много приманок они часто забываются, а здесь такие надписи просто выручают.

 

воблер райден

 

Так же стоит отметить, что в приманке существует примитивная система дальнего заброса, состоящая всего из одного металлического шарика, все просто, но работает как надо, и приманка летит гораздо дальше с такой системой. Кренк имеет три заводных кольца, в том числе и на носовой петле, что в разы улучшает его игру. Кольца имеют черный цвет и витки лежат ровно в ряд.

 

крэнк райден S-Baby

 

Оснащена приманка довольно крупными и очень острыми тройниками темного цвета, а самое главное они тонкие и надежные, за счет такого решения реализация поклевок очень сильно вырастает. Петли в корпусе приманки хорошо сидят и проклеивать их не нужно, что говорит о высоком качестве за низкую стоимость.

 

приманка на окуня

 

Проводить приманку лучше всего равномеркой с паузами, то есть stop and go или твичингом, применяя легкие рывки спиннингом. Серия кренков относится к Natural series, приманки призваны эмитировать натуральные кормовые объекты с чем они прекрасно справляются. Воблер превосходно ловит голавля, окуня, язя, зубастых и белых хищников, и приманка действительно получились универсальной, но у меня лучше всего выстрелила приманка по окуню на малых реках. Возможно этой моделью ловить и форель, за счет геометрии лопатки приманка хорошо держит струю. У меня в обзоре представлена модель в цвете F61, и именно этот цвет показался мне самым рабочим и универсальным, за исключением ловли в мутной воде, так как приманка в большей степени прозрачная.

 

воблер прозрачный

 

Все модели воблеров компании Raiden тестируются спортсменами-рыболовами, и в линейку не запускаются нерабочие приманки. От себя отмечу, что модель имеет очень высокое качество по сравнению с конкурентами, у приманки превосходное лако-красочное покрытие, кренк покрашен аккуратно без лишних подтеков.

Почему же приманка универсальна? Все за счет размера и очень привлекательной игры приманки. 30 миллиметровую приманку с одинаковым удовольствием съест как крупный хищник, так и мелкий. Ну и, наверное, особенностью кренка является его игра, при маленьком размере приманка играет очень активно, а шумовая камера в разы привлекает рыбу. Кренк бюджетный, но качество исполнения очень неплохое, к тому же приманка показывает отличные результаты на водоемах, в связи с чем могу однозначно советовать эту приманку к приобретению.

Воблер безупречно справляется с потоком течения, поэтому отлично подойдет для ловли белого хищника на малых реках. При ловле на прудах его может «скушать» щука, окунь и даже белая рыба, например: красноперка или плотва, что и говорит об универсальности приманки.

 

Ранее в отзывах

кренк на голавля 

Отзыв кренк на голавля Babbler 40F – очень удачный, который стоит иметь в своем арсенале и голавлятнику и отправляющимся на окуневые места спиннингисту.