товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
norfin atlantis

Что выделяет зимний рыболовный костюм Norfin Atlantis  (норфин атлантис) – практичность,  – всё что нужно и ничего лишнего, чтобы защитить рыболова при морозе и ветре, делая зимнюю рыбалку комфортной

В текущем обзоре рассмотрим модель зимнего костюма для рыбалки Norfin Atlantis подробнее.

 

Norfin Atlantis зимний костюм

Norfin Atlantis в интернет-магазине Rybolov.ORG

 

Зимний костюм Norfin Atlantis – простой и эффективный, легкий, и полностью отрабатывает свое назначение. С показателями по водонепроницаемости 6 000 мм, с дышащей способностью 3 000 г/м2/24 час,  и утеплителем THERMO GUARD  этот рыболовный костюм для зимы рекомендован до температур  до –35оС. Отметим и теплые карманы  (с флисовым подкладом), в них можно согревать руки даже без перчаток (при несильных морозах). 

В костюме, при необходимости, можно спрятаться по самые глаза (регулируемый капюшон с козырьком и высокий, но мягкий воротник отлично с этим справятся).  Что очень востребовано при вьюжной и снежной погоде.

Костюм зимний Norfin Atlantis подходит не только для рыбалки и охоты, но и для катаниях на снегоходах (очень хорошая защита от мороза и ветра при скорости. 

При низких температурах (до минус 20–25 градусов) нередко хватает одного термобелья (под костюм), конечно, это еще зависит от индивидуальных особенностей человека, а также от силы ветра.  Некоторым людям при очень низких температурах и непереносимости холода лучше пододевать стандартную комбинацию одежды: термобелье плюс флис. 

Костюм Norfin Atlantis имеет практичный дизайн. Серо-черные цвета с желтыми вставками смотрятся вполне гармонично. Зимний костюм Norfin Atlantis – полноразмерный (не маломерка), т.е.  при выборе размера вы смело можете ориентироваться именно на тот размер одежды, который вы обычно носите. У Норфина есть специальная таблица для выбора правильного размера зимних костюмов. 

От покупателей нередко можно услышать вопрос, – какой зимний костюм для рыбалки лучше? Но универсального ответа просто не существует.

Если посмотреть на зимние рыболовные костюмы от Норфин, то моделей действительного много. Их сравнивать сложно, т.к. они отличаются и по техническим характеристикам,  по функциональности, и по качеству фурнитуры, и по дизайну,  что в итоге находит отражение в цене. Например, зимний костюм для рыбалки Norfin Discovery (по праву топовая модель среди зимних рыболовных костюмов, также см. Norfin Discovery Gray) имеет бОльшую дышащую способность 6 000 г/м2/24 час, чем Norfin Atlantis, и утеплитель HOLLOFIL,  рекомендованной температурой у Norfin Discovery также является –35оС. По цене Norfin Discovery дороже, чем Norfin Atlantis. Т.е. выбирая костюм для зимней рыбалки, прежде всего надо ориентироваться на погодные условия, характерные для вашего региона, и ваш стиль рыбалки (более подвижная, менее подвижная), отсюда вытекают требования к техническим характеристикам костюма – и это прежде всего. И уже затем, исходя из бюджета, выбирать ту модель, которая вам ближе по дизайну и функционалу.

Костюм зимний Norfin Atlantis характеристики

Материал ткани: NORTEX BREATHHABLE

Водонепроницаемость: 6 000 мм
«Дышащая» способность материала: 3 000 г/м2/24 час
Утеплитель: THERMO GUARD
Рекомендованная температура эксплуатации до –35оС

Куртка Норфин Атлантис

норфин атлантис

куртка костюма Norfin Atlantis

Куртка костюма Norfin Atlantis

 

капюшон

Регулируемый капюшон с небольшим козырьком.

Norfin

Качество от Norfin

 

Капюшон куртки обладает регулировкой на двух уровня с козырьком. Козырек – выраженный  и защищает от попадания снега в глаза, от ветра и ярких лучей солнца. Капюшон прочно фиксируется на кнопках, место фиксации кнопок расположено  на воротнике в незаметных "кармашках".

Высокий воротник куртки позволяет спрятать лицо до самых глаз.  Воротник вкупе с капюшоном при сильных морозах и ветре обеспечивают защиту лица практически полностью.  При этом сам воротник достаточно мягкий, – воротник не стесняет движения шеи. 

Двухзамковая застежка-молния.  Куртку можно расстегивать сверху-вниз (стандартный вариант), но можно и снизу вверх, что  бывает полезным.  Сама молния с замком закрывается двойной тканевой накладкой с фиксацией на липучках, и вверху и внизу   есть фиксация на кнопках.

 

Карманы на куртке

Два внешних карманы внизу куртки, которые являются двойными (боковые / накладные). Фиксируются на липучках.
Два удобных боковых кармана, расположенных в районе груди. Карманы – глубокие и теплые. Внутри кармана – флис. 
Один внутренний карман на молнии, где удобно хранить мобильник.  Карманы очень теплые и можно использовать для согревания рук.

карманы

 

 

Рукава имеют эластичные регулируемые манжеты. Внутри  есть тканевый манжет, а объем рукава можно отрегулировать при помощи липучек.

Куртку можно регулировать в области талии с помощью фиксатора, стягивающего куртку. Это дополнительно уменьшит поддув снизу. 

Norfin Atlantis

 

 

Полукомбинезон Норфин Атлантис

полукомбинезон norfin

 

Практичный вариант полукомбинезона от Norfin.

Есть удобные шлевки под ремень.  

Двухзамковая застежка-молния с клапаном на «липучке»

Эластичные лямки могут регулироваться по длине, а также отстегиваться.

На штанах два боковых глубоких наружных кармана с прорезиненной молнией.

Светоотражающая нашивка безопасности на штанах.

Усиление штанов более плотным материалом (серого цвета) в области седалища и колен.  После вставок усиления на коленях, материал брюк становится более тонким (в месте "взаимодействия" штанины с обувью), что удобно при заправлении штанов в сапоги.

Внизу на штанах застежка-молния с клапаном на «липучке».

 

фото полукомбинезона модели норфин атлантис

зимний костюм norfin

Отстегивающиеся лямки, шлевки под ремень, запас по объему

Norfin Atlantis полукомбинезон

Двухзамковая молния, боковые карманы глубокие с прорезиненной молнией. 

защитные вставки на коленях и молнии внизу

Вставки усиленные на коленях, светоотражающая нашивка, молния внизу брюк.

 

Зимний рыболовный костюм Norfin Atlantis обладает всеми качествами, чтобы найти своего покупателя.

 

 

 

 norfinОдежда Norfin в интернет-магазине Rybolov.ORG по выгодным ценам!

Зимние костюмы для рыбалки с доставкой по России, в том числе, наложенным платежем. Официальные поставки.  В СПб приобрести одежду Norfin можно с доставкой и самовывозом.

 Удачной покупки!  Делитесь отзывами об одежде Norfin.