товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Максимус ичиро спиннинг

Отзыв о спиннинге Maximus Ichiro (Максимус Ичиро) Рамиля Измайлова.

 

Спиннинг ультралайтового класса должен быть максимально чувствительным и легким, так как зачастую нужно почувствовать очень слабую поклевку. Для любителей ловить полосатого разбойника, щуку или даже форель на спиннинг, была разработана классная модель  – Maximus Ichiro (Максимус Ичиро). Она входит в класс бюджетных спиннингов и по праву имеет классную чуйку. Удилище легкое, звонкое, круто вяжет рыбу, не давая ей сойти. При этом имеет универсальность в выборе используемых приманок, позволяя ловить разную рыбу одним спиннингом.

Спиннинг Maximus Ichiro – универсальное удилище для ловли на ультралайт. Моя практика основывалась на одну из самых деликатных моделей спиннинга, а именно модель 18UL.  Удилище Maximus Ichiro 18UL имеет рост 180 см и тест от 1 до 7 грамм. Спиннинг весит 83 грамма. И имеет длину рукояти 28,5 см.

С таким тестом и длиной спиннинга можно отправляться на любую небольшую речку или пруд. Для ловли щук, окуня, голавля и другого хищника. Спиннинг имеет запас мощности, поэтому относительно хорошую рыбу несложно вытащить. Помимо добавленной мощности, в спиннинг добавлена хорошая чуйка, которая реально работает от 1 грамма, то есть по низу теста. Данный тест удилища реален, но использовать лучше груза 1-5 грамм + приманка 1-2.5 дюйма. Это оптимальный вариант для используемых джиговых приманок.

окунь на ультралайт 

 

Спиннинг имеет средне-быстрый строй, именно поэтому он является универсальным. С ним комфортно забрасывать и проводить воблеры, а также блесна, а благодаря добавлению немного быстрого строя, легким джигом. Что касается воблеров, то с Maximus Ichiro 18UL будет идеально сочетаться приманки 35-50 мм и весом от 2 до 4-5 грамм. Также им нормально анимировать легкие крэнки с небольшим заглублением.

Как заявляет производитель, спиннинг Maximus Ichiro предназначен для ловли форели, поэтому в первую очередь данное удилище должно отлично работать с блеснами, так как это основная приманка при ловли этой рыбы. Испытав данную «палку» с блеснами на практике сомнений не было, так как все довольна-таки комфортно. Если говорить о минимуме применяемых блесен, как вертушек, так и колебалок, то оптимально 1.5-2 грамма. Максимум применяемых блесен будет вес в 4-6 грамм в зависимости от объема тела приманки.

 

Maximus Ichiro

Чехол для такого бюджетного спиннинга на высоком уровне. Он плотный, поэтому быстро не порвется и будет долго "служить". Снаружи имеются все характеристики модели удилища. Также чехол разделен на две секции: в одной лежит нижнее колено и во второй верхнее. Это максимально правильно, так как если складывать две части спиннинга в одно отделение, то они бьются и царапаются друг об друга. А благодаря такому решению не нужно боятся за сохранность спиннинга. Закрывается чехол на липучку. Здесь нет никаких завязок, которые применяются довольна-таки часто у спиннингов других брендов.

 

спиннинг ультралайт максимус

 

Maximus Ichiro имеет однолапые кольца. Это позволило максимально снизить вес удилища. На хорошей рыбе кольца амортизируют и позволяют более четко вываживать рыбу, при этом не деформируясь. Это я отлично проверил при ловли буйного жереха, который ни разу не сдавался в борьбе.

Ручка полностью выполнена из материала EVA. Данный материал легко чистится, нежели пробка, поэтому он удобен в использование. На ощупь приятный и максимально удобный. Ручка сделана в разнесенном виде. Это позволило сделать эстетический вид для спиннинга. Ручка удобно лежит в руке, проводку выполнять одно удовольствие. Гайка хорошо притягивает катушку к удилищу, не раскручиваясь. Хочу подчеркнуть, что у ручки имеется выемка под палец. Благодаря ему, палец удобно кладется на ручку, и выполнять ту или иную проводку с этим хватом в разы удобнее.

рыбалка

 

Достоинства спиннинга Maximus Ichiro 18UL

  1. Невысокая стоимость.
  2. Большое разнообразие моделей.
  3. Эстетический вид, мощность и чувствительность.
  4. Малый вес.

 

рыбалка

 

Таким образом, спиннинг Maximus Ichiro отлично подойдет для любителей ловить на легкие снасти.

Данное удилище – универсальное и подходит под ловлю абсолютно разными приманками: микроджигом, блеснами и воблерами. Конечно, все приманки стоит применять исключительно в тестовом диапазоне, дабы во избежание поломок. Спиннинг входит в класс бюджетных, но несмотря на это, он достаточно чувствительный. Данный спиннинг больше подойдет для новичков, которые только хотят попробовать себя в рыбалке на спиннинг.

 

Советы экспертов:

удилище для джига Как выбрать спиннинг для джига.

Ультралайтовые снасти: 

ультралайтовые снасти Оснащение спиннинга для ультралайта.

приманки ультралайтовые Приманки ультралайтовые.