товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
Акара Макс Дайвер

Далеко не каждый воблер можно подобрать с глубиной до 7, 8 и даже 9 метров. Воблер AKARA Max Diver 120 справиться с такой задачей и заслуженно входит в ТОП 5 воблеров для троллинга от Акара.

 

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Меня зовут Антон Бербенец.
Сегодня я расскажу вам о воблере AKARA Max Diver 120 (Акара Макс Дайвер).

Модель, скажем так, – классическая американская. Американцы являются законодателями троллинговых традиций, моды. Они придумали эту рыбалку. И в достаточно большом модельном ряду воблеров для троллинга есть такая приманка как Max Diver, который не случайно вошел в топ лучших воблеров для троллинга.

Воблер с заглублением 7 - 9 метров

Чем интересен данный воблер? Конечно глубиной. Далеко не каждый воблер можно подобрать с глубиной до 7, до 8 метров и даже 9 метров.

Max Diver легко заходит на глубину до 7 м, при использовании шнура более тонких диаметров и при более длинном отпуске при увеличении скорости, если нам где то надо поработать на больших глубинах, он будет работать и с заглублением до 8 и до 9 метров спокойно.

заглубление до 7 м - 9м

 

 

Воблер – классический, оснащен тремя французскими тройниками из стандартной стали. Кольца здесь кованые, из "нержавейки" вороненые.  На лопасти на кольце также стоит вороненое, кованное, заводное колечко, для того, чтобы можно было удобно менять приманки на воде.

глубоководный воблер

Max Diver


Основные особенности Max Diver. Это – лопата и ее форма.  Лопата имеет форму, в данном случае тут уж точно лопаты, да и еще немножко она выгнута к верху.   Для того, чтобы лучше загребать воду. Чтобы воблер шел еще глубже.  Чтобы вода не соскакивала, а как можно больше загребалась воблерной лопастью.

 

Akara Max Diver

 Лопасть воблера чуть выгнута  к верху.

 

"Тело" соответственно длиной 120 миллиметров, хорошо держит, хорошо выполняет роль такого стабилизатора при игре.

Любой воблер – это сочетание место крепления, упора лопасти и самой приманки. При правильном выборе места крепления, будет идеально подобранный механизм, который будет у вас в воде имитировать поведение раненной рыбки. То есть иметь какие-то движения. Как правило, это – переваливание с боку на бок, тряска головой, вихляние хвостиком, скачкообразные такие движения делают некоторые воблеры.

У Max Diver всё достаточно классически. Он делает среднечастотный такой мах, достаточно большой.
Машет головой. Имеет классическую игру, которая хорошо провоцирует на поклевку большее количество хищников в наших водоемах.

 

троллинговые воблеры обзор
Посмотреть игру воблера в видео-обзоре https://www.youtube.com/watch?v=u9YYAa-mJcg

 

Благодаря тому, что Max Diver работает на таких глубинах, как 7 метров, но можно его до 8 м, до 9 метров использовать, основным объектом лова Max Diver является судак, крупный судак, сом и щука.

Часто ловится и окунь крупный, если на него попадаете.

Можно ловить на Max Diver, как по теплой воде, так и по холодной.
То есть и летом можно. В жару ловит вообщем то неплохо, –  надо давать немножко скорость побольше,
и тогда он будет работать более высокочастотно, т.е  в таком более летнем режиме.
И в тоже время можно работать и осенью по холодной воде. Делать скорость проводки медленную и среднюю, и заводящую проводочку делать.  Тогда воблер будет работать и по холодной воде.  Хорошо будет провоцировать хищника.

воблер для троллинга

Расцветки – классические троллинговые.
Все, которые позволяют нам подобрать приманку, исходя из различной степени освещенности, прозрачности воды, времени суток, приоритетов хищника.

 

Ловите рыбу и отпускайте, по возможности.
Всего доброго! До свидания!


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.