товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
флюорокарбоновая японская леска

 

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!  Меня зовут Антон Бербенец.

Сегодня в нашем обзоре леска флюорокарбон Akara FX 100 (Япония).

Флюорокарбон  – разновидность рыболовной лески полностью изготовленной из материала поливинилиденфторид, он же PVDF (polyvinylidene fluoride).

Akara FX 100 поставляется в двух размотках – 30 метров (Akara FX 100% 30 м) и 100 метров (Akara FX 100, 100 м).

Флюорокарбон – японского производства. Прозрачный.

Размотка 30 метровая идет дополнительно к блистеру, и находится в пластиковой шкатулочке, которая удобна, когда мы будем пользоваться ею, как поводковым материалом.

100 метровый флюорокарбон просто на бобине намотан. Он обычно используется, как основная леска, либо в тех случаях, когда нам нужно большее количество поводков.

 

флюорокарбоновая леска Япония

Фото 1. Флюорокарбоновая леска Akara FX 100 (Япония) в двух размотках – 30 и 100 м 

флюорокарбоновая леска

Фото 2.  Akara FX 100,  30 м размотка 

akara-fx-100 5bb

Фото 3. Akara FX 100,  30 м размотка дополнительно помещен в пластиковую коробочку

японский флюорокарбон

Фото 4.  100 метровый флюорокарбон на бобине


Чем примечателен данный флюорокарбон?
Основные преимущества флюорокарбона, как материала, заключаются в том,  что он имеет высокую абразивоустойчивость. Не намокая,  меньше тянется, имеет более продолжительный срок службы,  хорошо держит узел.

Флюорокарбон не виден в воде, так как имеет коэффициент преломления как у воды.   Соответственно, когда мы ловим такую осторожную рыбу, как лосось, кумжа, форель – он незаменим.   Это качество постоянно используют спортсмены на соревнованиях,  на рыбалках.

Многие рыболовы используют флюорокарбон на зимней рыбалке. Благодаря тому, что он обладает хорошей абразивоустойчивостью, он не режется о кромки и острые края лунки. Невидим в воде, не впитывает влагу, не обмерзает.

Еще одной основной его характеристикой положительной для зимней рыбалки – это то, что он является тонущим.  Благодаря этому, у нас лучше контакт с приманкой, будь то блесна или мормышка, когда мы ею играем.  Быстрее происходит опускание приманки.

Иногда, когда ловят два рыбака рядом, один ловит на флюорокарбон, а другой на обычную леску – на зимней рыбалке, часто результаты очень сильно разнятся.  Просто благодаря тому, что можно дать четче игру, опустить приманку просто быстрее на дно. 

 

ВИДЕО ОБЗОР флюорокарбоновой лески Akara FX 100

Ловите на снасти AKARA. Пользуйтесь флюорокарбоном Akara FX 100.  Он придется ко двору, как начинающему рыболову, так и опытному профессионалу.   Используйте его на рыбалке.

Применяйте современные материалы.  Будьте на одну рыбу впереди всех!

Ловите, по возможности, отпускайте.

Всего доброго! 

 

лескаФлюорокарбоновая леска в интернет-магазине Rybolov.ORG
Леска для летней и зимней рыбалки Akara, Spider Sneck, Maruto, Stream.

 


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.