товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Понедельник 05.11.2018: выходной

Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
мормышка нимфа

 

В обзоре братев Щербаковых зимняя мормышка модель нимфа с ушком Akara.  Эта модель может быть использована и для безмотыльной ловле и с наживкой.

Мормышка нимфа с ушком от Akara весьма реалистично имитирует личинку водного насекомого.

Приманка имеет компактное тело сложной формы, контрастную раскраску и небольшой крючок, поддев которого выходит прямо из мормышки.  

нимфа  с ушком

 

На быстрой игре мормышка не имеет, привычных для многих безмотылок, кивающих движений. Но это и не нужно!
Личинки водных насекомых в воде двигаются весьма судорожно, без излишних движений.

Для рыбы нимфы вне укрытий являются доступным и желанным кормом. Поэтому не стоит боятся проводить эту мормышку не только быстрой проводкой, но и медленной, с паузами.

 

Мормышка нимфа в ВИДЕО ОБЗОРЕ

Мормышка нимфа с ушком от AKARA. Тестируют братья Щербаковы

мормышка нимфа проводка

 

Небольшого размера крючок допускает, в случае необходимости, подсаживать компактные наживки.  При этом у мормышки за счет рычага появляются легкие, кивающие движения.

Мормышка AKARA нимфа с ушком – отличная приманка для ловли рыбы на глубинах до 5 м и особенно рядом с водной растительностью.  Там, где любят держаться личинки водных насекомых, мормышка может в полной мере проявить все свои возможности.

 

Данная модель приманки  выпускается также, как «Мормышка W Spider Нимфа (модель 45)».
Купить модель мормышка нимфа с ушком Spider (модель 45) в интернет-магазине Rybolov.ORG в разделе вольфрамовые мормышки.

mw-sp-nimpha-k45

 

 

удочка для безмотылкиУдочка для безмотылки
Ловля на безмотылку до сих пор для большого количества рыболовов представляется чем-то сложным и непонятным. Любителям рыбалки на традиционную мормышку с мотылем порой трудно себе представить, как может рыба брать голый крючок, на котором для нее нет ничего съедобного


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.