товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

мормышка нимфа

 

В обзоре братев Щербаковых зимняя мормышка модель нимфа с ушком Akara.  Эта модель может быть использована и для безмотыльной ловле и с наживкой.

Мормышка нимфа с ушком от Akara весьма реалистично имитирует личинку водного насекомого.

Приманка имеет компактное тело сложной формы, контрастную раскраску и небольшой крючок, поддев которого выходит прямо из мормышки.  

нимфа  с ушком

 

На быстрой игре мормышка не имеет, привычных для многих безмотылок, кивающих движений. Но это и не нужно!
Личинки водных насекомых в воде двигаются весьма судорожно, без излишних движений.

Для рыбы нимфы вне укрытий являются доступным и желанным кормом. Поэтому не стоит боятся проводить эту мормышку не только быстрой проводкой, но и медленной, с паузами.

 

Мормышка нимфа в ВИДЕО ОБЗОРЕ

Мормышка нимфа с ушком от AKARA. Тестируют братья Щербаковы

мормышка нимфа проводка

 

Небольшого размера крючок допускает, в случае необходимости, подсаживать компактные наживки.  При этом у мормышки за счет рычага появляются легкие, кивающие движения.

Мормышка AKARA нимфа с ушком – отличная приманка для ловли рыбы на глубинах до 5 м и особенно рядом с водной растительностью.  Там, где любят держаться личинки водных насекомых, мормышка может в полной мере проявить все свои возможности.

 

Данная модель приманки  выпускается также, как «Мормышка W Spider Нимфа (модель 45)».
Купить модель мормышка нимфа с ушком Spider (модель 45) в интернет-магазине Rybolov.ORG в разделе вольфрамовые мормышки.

mw-sp-nimpha-k45

 

 

удочка для безмотылкиУдочка для безмотылки
Ловля на безмотылку до сих пор для большого количества рыболовов представляется чем-то сложным и непонятным. Любителям рыбалки на традиционную мормышку с мотылем порой трудно себе представить, как может рыба брать голый крючок, на котором для нее нет ничего съедобного


Читайте также

Рыбалка на Финском заливе. Рыболовы спортсмены из Санкт-Петербурга Максим Ефимов и Дмитрий Дерябин рассказывают о своем опыте в выборе снастей для ловли судака на джиг и отводной поводок.

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.