товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

13.06.22: Выходной

 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
резина для форели

Евгений Лебедев, рыболов-спортсмен, – чемпион по AREA ловле

 

Всем доброго времени суток! С вами снова я Евгений Лебедев – эксперт фирмы Akara.

К сезону 2021 компания Akara подготовила три новых моделей форелевой резины, которые сейчас активно тестирую, и скоро они появятся в продаже. Эти новые модели –  SPRY (спрай), DOLLY (долли) и TERMITE (термит).

резиновые форелевые приманки


В ближайшее время эти модели форелевых приманок появятся в самых ходовых цветах, ну а в дальнейшем мы будем расширять цветовую палитру. И кстати, в каких бы расцветках вы хотели бы увидеть эти новые приманки, – пишите нам в комментариях под видео обзором на https://www.youtube.com/watch?v=XHITQl-SakU.  А сейчас я поймаю на каждую из новых приманок по одной форели и постараюсь это сделать с первого заброса каждой из приманок, т.к. форель сейчас активна, то я думаю все получится сразу.

И для этих целей я сегодня, как и обычно, использую спиннинг для форели Akara Trout E.L. Sport (акара траут эль спорт),  катушку ULTRA Sport 2000 (ультра спорт 2000) и шнур Akara Competition Pink 0,3.

снасти для форели

 Снасти для форели в интернет-магазине Rybolov.ORG

Приманка для форели Akara TERMITE

Начнем мы с термита (приманка для форели Akara TERMITE), так вот он выглядит.

приманка для форели акара термит

Насаживаем, пробуем поймать с первого заброса. Начинаем медленно проводку. Есть поклевка.  Поклевка себя не заставила долго ждать. Вот такая вот форель клюет на наши новые приманки (на фото ниже).

ловля форели на термит

Это у нас был термит. Сейчас мы отпустим форель (термита мы тоже благополучно отпустили :), он свалился с крючка, тоже пусть плавает)

отпускаем форель 

 

Резина для форели Akara DOLLY

Следующую мы возьмем приманку Долли (Akara DOLLY). Она выглядит таким образом.

akara dolly для форели

И сейчас также попробуем пока форель активна поймать ее с первого заброса.  Также заглубляем приманку, головка такого же веса 0,3, и медленно начинаем осуществлять проводку.  Хорошая живая форель, спиннинг отрабатывает отлично, такая немаленьких размеров. Сошла ) 

рыбалка на форель на платнике

Была хорошая живая форель. Долли у нас тоже сошла благополучно вместе с форелью. 

 

Приманка для форели Akara SPRY

Cейчас насаживаю спрай (приманка SPRY). Он выглядит таким образом. 

spry силикон для форели

 

И сейчас поймаю форель на спрай. Также немного заглубляю, вес головки тот же, крючок тот же, и начинаю проводку. Вот уже есть контакт. Надеюсь эта форель не уйдет, чуть фрикцион ослаблю... 

оп форель ушла ) Вместе со спраем )

форелевый пруд

 

Ничего страшного :) приманки работают, рыба осталась живая, приманки остались живые,  все плавают, – всем хорошо :)). 

 

Сейчас я сделал краткий обзор трех новых моделей наших приманок для форелевой ловли, которые мы благополучно потеряли в неравном бою с форелью, и нам больше нечего вам показывать :)))

Но в скором времени, когда в продажу поступит вся линейка наших новых силиконовых форелевых приманок в полной цветовой гамме, я обязательно сделаю вам более подробный обзор по каждой приманки отдельно. 

Вам отличных рыбалок, и ни хвоста ни чешуи.


Читайте также

Не за горами первый лед. Максим Ефимов, чемпион мира по зимней рыбалке, делится своими секретами по выбору мормышек.

Рыбалка на Финском заливе. Рыболовы спортсмены из Санкт-Петербурга Максим Ефимов и Дмитрий Дерябин рассказывают о своем опыте в выборе снастей для ловли судака на джиг и отводной поводок.

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.