товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
akara terui

уголный штекерный спиннинг

Фото Иван Мазовка AkaraTeam

Новая ковырялочка Akara Teuri 0,6 - 6(7) грамм 2,10 м понравилась не только мне, но и полосатым... 

Akara Teuri ULS штекерный спиннинг угольный 2 колена

Серия Terui  (Теруи) –  модельное обновление в линейке угольных спиннингов от Akara

У Akara модельный ряд угольных спиннингов весьма широк и можно найти и недорогие спиннинги для ультралайта и  для тяжелого джига (удилища heavy jig). В частности спиннинг для микроджига Micro Jig Ultra (микроджиг ультра),  бюджетный спиннинг на легкие приманки Akara Tirata (Тиарат),  модель Akara Black Shadow (блэк шэдоу) для джига и твича и др.

 

Akara Terui угольный спиннинг тестом 0.6 - 7 г.

Бланки в длинах 1.83 м, 1.98 м, 2.1 м и 2.3 м.

Технология UPIT изготовления бланки. New Guide System технология расстановки колец, использованы кольца Kujira XR Long Super Hard ZrO2 (1600-1800H, kg/mm2).   Графит Toray TX-30.

Terui в интернет-магазине

 

terui акара

 


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.