товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня выходной
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
приманки для троллинга

В нашем обзоре – очень интересный воблер для троллинга Deep Winner от Akara. Воблер производится со сменными лопастями, которые позволяют использовать его для различных условий лова, расширяя применение приманки. Кроме того,  воблер может работать на очень больших скоростях проводки.

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Меня зовут Антон Бербенец сегодня в нашем обзоре воблер Deep Winner от Akara.

Воблер для троллинга Akara Deep Winner 125F

Воблер Deep Winner 125 F  (дип виннер) длиной 12.5 см,  вес 24 грамм, с заглублением от 5.0 до 8.0 м.

 

воблер троллинговый

сменные лопасти

 

Сменная лопасть

Воблер идет в комплекте с двумя лопастями. Первая лопасть – основная в виде лопаты.  Вторая – слегка увеличенная и прямая.

Что дает смена этих лопастей?  Со стандартной лопастью воблер обладает среднечастотной и среднеамплитудной, даже ближе к высокочастотной и малоамплитудной игре. Такая игра очень хорошо провоцирует хищника на поклевку по теплой воде.

При замене лопасти на лопасть 5+ приманка начинает делать более широкий мах, амплитуда увеличивается,  частота уменьшается и уже можем это назвать полноценной среднечастотной, среднеамплитудной игрой, даже где-то в сторону уже высокой амплитуды.  

В этом случае можно ловить приманкой по холодной и по теплой воде уже с одинаковым успехом. 

Сменные лопасти позволяют стать воблеру универсальным, как  по условиям рыбалки, так и по объектам ловли.

 

Воблер для судака, щуки, сома и окуня

Основные объекты лова воблера для троллинга Deep Winner – это трофейный судак, щука крупная и сом.  Также будет ловиться окунь, особенно с первой лопастью, когда будет игра высокочастотная, низкоамплитудная будет ловиться крупный окунь на данную приманку.

 

Воблер Deep Winner оснащен тремя тройными крючками на усиленных кольцах, что делает его весьма эффективным при подсечке. У хищника, практически, не остается шансов на исход, он обязательно цепляется на данную приманку, если он ее атакует.

дип виннер 125

расцветки

воблеры в магазине

Воблеры akara в магазине Rybolov.ORG

 

Разнообразие расцветок.

Вся линеечка воблеров Deep Winner обладает  уникальной цветовой гаммой,  есть такие уникальные свои расцветки, типа "попугаи", флюоресцентная розовая голова. Или, например,  лимонный бок, и флюоресцентное оранжевое брюхо.  Также есть пищевые и раздражающие расцветки, которые хорошо привлекают внимание хищника и провоцируют его на поклевку.

расцветки для троллинга

Как заменить лопасть на воблере

Расскажем как заменить лопасть на  воблере Deep Winner. 

смена лопасти на воблере

как заменить лопасть на воблере

 

Чтобы сменить лопасть, нам необходимо вынуть такой чопик.  Протолкнуть его и достать.  Лопасть вынимается таким вот движением вперед.  Соответственно, ставим другую лопасть, и чопик возвращаем обратно, на место. Оп. Все, лопасть поменена.  Вот таким вот образом меняется лопасть на воблере.

 

Мы рассказали вам как работает приманка, какая лопасть какую игру придает данному воблеру на проводке.  

Воблер стабильно работает на всех скоростях проводки. 

Основной козырь Deep Winner заключается в том, что им можно работать на очень больших, на экстремальных скоростях проводки, – до 8 до 10 км/час. И, тем не менее, особенно осенью, данная приманка будет прекрасно ловить щуку, привлекать ее с дальних расстояний и провоцировать на поклевку.  То есть будет действовать весьма эффективно.  Вот такой секрет от Deep Winner я вам рассказал.


Ловите на воблеры для троллинга Akara.

рейтинг троллинговых воблеровРейтинг троллинговых воблеров от Akara
5 самых популярных и универсальных троллинговых воблерах от Akara. Говоря о хорошем качественном троллинговом воблере, мы прежде всего имеем ввиду его игру, в том числе, на различных отпусках проводки.

 


Рыбу ловите, по возможности, отпускайте.  Хорошо вам отдохнуть на природе!
Всего доброго!  


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.