товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
воблер предатор

 

Приветствую вас, уважаемые рыболовы!

Меня зовут Бербенец Антон. Сегодня я расскажу о воблере AKARA Predator (Акара Предатор).

Приманка – интересная, достаточно необычная, даже несколько своеобразная.

AKARA Predator идет в трех размерах: 85, 100 и 125 мм.
С максимальными заглублениями соответственно: 1,8, 2.8 и 3,5 метра.

akara-predator 1b

 

Немножко об оснащении воблера. Два тройника на моделях с  Predator 85 и  Predator 100, и три тройника на модели Predator 125. Тройники – французские, выполнены  из стандартной стали, качественные, кованые кольца из "нержавейки" вороненной, и на петле еще дополнительное колечко стоит, чтобы было удобнее одевать карабин на воблер при смене приманки и во время рыбалки.

Predator 125 с тройниками

на воблере дополнительное колечко

Игра воблера Предатор

Теперь об игре. Воблер AKARA Predator имеет небольшое уплощение головы. Голова также является упором, в данном случае, достаточно мощным и тоже влияет на игру. Она чем-то похожа на игру виба, раттлина.

Predator
Приманка имеет небольшое уплощение головы

 

При игре он переваливается с боку на бок, показывает бочок. Плюс ко всему, как он машет головой или трясет. Фактически при более медленной проводке он будет махать головы. При более средней, быстрой проводке, будет уже  тряска головой. Соответственно получаем различную игру при варьировании скоростью проводки, либо на рывке, и она приносит хороший результат.

игра воблера видео

Посмотреть игру приманки в видео обзоре https://www.youtube.com/watch?v=uz1-jqgl85M.


Что ловится на Предатор. Щука, имея периферическое зрения, атакует хорошо с большей глубины, чем идет приманка. Также на воблер ловится судак и окунь. Нередки поимки и жереха, вообщем-то относительной мирной рыбы. В частности, на Ладожском озере ловили лещей на predatora на восемьдесятпятку (Predator 85). Конечно, основной объект – это щука и по рекам, ближе к осени, судак.

Многие мои знакомые ловят практически только на этот воблер. Ловят и "взаброс" и на "дорожку". Очень любят эту модель. И позволяет им это делать в том числе широкая цветовая гамма, – достаточно хорошо подобранные цвета. Есть и пищевые расцветки, и "лимонники", и "файтайгер", и "красная голова".

akara-predator 7b

 

Есть интересный такой вот гальванический "лимонник" с перламутровой спиной. "Светофор" достаточно неплохой раздражитель по щуке, хорошо ее поднимает он с глубины. И в принципе, когда в горизонте  у щуки попадается воблер попадает Predator, она его так же охотно атакует.


Вот такая приманка AKARA Predator. Я рекомендую вам пользоваться предатором на рыбалке.

Ловите, по возможности, отпускайте.  Получайте от рыбалки удовольствие!  

Всего доброго!  

 

АкараВ интернет-магазине Rybolov.ORG лучшие цены на воблеры Акара.

 

Ранее в обзорах: Воблер - поппер - уолкер Akara Hamster


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.