товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной
28.04 - 01.05.24 выходные дни
09.05 - 10.05.24 выходные дни




Сегодня 10:00 - 17:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
отзыв Power Action

Эксперт Павел Корнеев с отзывом о катушке Power Action 3000  (бренд Akara).  

 

Спустя год активной эксплуатации катушки AKARA Power Action 3000, думаю, пришло время поделиться своими впечатлениями. Не буду заострять внимание на характеристиках, они есть в свободном доступе (Power Action 3000).
 
Глядя на все маркировки, можно сделать вывод: катушка достаточно легкая, но при этой всей невесомости достаточно мощная (надежная). Сейчас, по истечению срока, я могу с уверенностью сказать, что это действительно так! Чаще всего Power Action я использовал с удилищами по верхнему тесту до 35 гр.

 

окунь

Всю прошлую осень катушка работала без перерыва, – это были относительно крупные приманки, ловля судака в сильных условиях, где рыбу необходимо выдирать, заставляя работать снасть на износ. Сезон зима-весна у меня прошла под эгидой «воблерной щуки». Даже на агрессивном твичинге катушка ни разу не подвела – ни одной петли и сбоев в работе с минноу до 130 мм.



джиг

судак

катушка акара

 

Думаю, нет необходимости подробно описывать все ситуации, в которых побывала моя катушка… Но в память закрался один момент, который заставил меня немного напрячься: холодный дождь в чередовании со снежной крупой, и всё это подкреплялось отрицательной температурой. И даже в таких условиях катушка продолжала выполнять свои функции и работать без сбоев. Ход оставался по-прежнему мягким, приятным. Все люфты находятся в разумном допуске.

Еще хочется отметить тонкую (четкую) работу фрикционного тормоза катушки. Не побоюсь и скажу, что намотка 3000-ого Power Action – идеальная, многие более дорогие катушки могут позавидовать.

 

akara катушка 3000

Однозначно катушку можно смело рекомендовать любителям ловли щуки, судака на джиг до 35 гр и воблера класса минноу до 130 мм. Отличный вариант за разумные деньги.

 

Ранее в обзорах:

щука на силикон Снасти для ловли щуки на крупный силикон.  

приманки для джига Популярные джиговые приманки.

спиннинг для джига Выбираем спиннинг для джига