товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
силиконовые приманки на судака

 

В нашем обзоре: Сергей Чудинов и Андрей Шкирпанов, эксперты спиннинговой ловли,  ловят судака на силиконовые приманки AKARA.  Как они нашли подход к судаку, несмотря на холодную погоду и слабую активность рыбы, читайте в обзоре. 

При ловле судака на силиконовые приманки Akara использовались: червь Weeper Worm 110, червь W-7,  червь W-5,  рипер M-4, твистер Eatable Mister Twister 60, рипер Eatable Grip Leech.  

 

Опять здравствуйте!
Уважаемые рыболовы, у нас на дворе – ноябрь месяц. Холодно, зябко, но рыбы клюют.  Сегодня объект нашего лова – это судак. Будем ловить судака джигом и дроп-шотом.   

Напарник сегодня по рыбалке – Андрей. Он будет ловить на спиннинги мультипликаторными катушками, я буду ловить со спиннингами обычными катушками. Все  катушки компании AKARA и спиннинги Surf Master.

Червь Akara Weeper Worm 110

силикон на судака

приманка warm 110

 

Weeper Worm 110 – силиконовая приманка для ловли активного хищника. Длина приманки 110 мм. Имеет очень подвижный хвост и яркую собственную игру, провоцирующую рыбу на поклевку.

 

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Сейчас я вам расскажу об одной из приманок от компании AKARA – Weeper Worm. Размер 110.

Мы сейчас будем на него ловить судака. Приманка отлично работает по судаку, но в принципе также замечательно ловит и окуня, и щуку. Ловить на червя можно, в принципе, круглый год. Как зимой, так и летом ловится хищник, потому что скорость поводки можно варьировать как угодно. Силиконовая приманка работает на любой скорости. Также можно хорошо делать подрыв, в этом случае хвост работает не только в линию, но и в бок. Поэтому можно также рекомендовать эту приманку на дроп-шот. 

Очень хорошо монтировать силиконового червя на джиг-головку. Приманка отлично монтируется на "чебурашку", на отводной поводок, на "каролину", то есть абсолютно, как угодно. И еще одной особенностью, что на силикон Weeper Worm практически не бывает пустых поклевок, т.к. хвост – очень мягкий, и рыба, когда клюет, складывает его целиком,  вообще никакого сопротивления не испытывает. 

Очень рекомендую! Попробуйте! Рыбалка на  силиконовых червей с активным хвостом – это очень результативная рыбалка.

warm 110 7b

Червь Akara W-7

Сегодня мы будем ловить судака на дроп-шот при помощи мягких приманок от AKARA.

Червь Akara W-7 – силиконовый червь длиной 200 мм. Имеет длинное тело и реалистичную собственную игру.  

 

черви akara w7

Вот такие черви. Судак очень любит такую длинную приманочку.  Силиконовые черви W-7 имеют там достаточно большую цветовую гамму. Но сегодня мы выбрали  два таких вот цвета –  натуральный и "кислоту".   Будем на нее пытаться поймать судака. Клюет у нас сегодня судак не очень активно. 

Как избежать пустых поклевок при ловле на длинные силиконовые черви! 

Чтобы избежать пустых поклевок, так как приманка достаточно длинная,  мы будем использовать дополнительный тройничок.

 

силикон на судака

 

Мы поставим небольшой крючок, а чтобы у нас не было пустых поклевок,  будем, так сказать, дополнительно использовать хвостик приманки, поставив дополнительный тройничок.  Это – не классичный вариант, но я вот иногда так ставлю, потому что, повторяю, судак берет не очень охотно сегодня. Судак пощупывает иногда за хвостик. Чтобы не было пустых поклевочек, будем использовать дополнительный тройничок.

Приманку именно этого червяка Akara W-7 я одел непривычным образом на монтаж. Одел вот так, чтобы он немножко держал горизонт.   
 силикон на судака

 


Сейчас покажу, как эта приманка играет в воде – достаточно привлекательная. И все эти судаки очень любят этих червячков. Нужно делать медленные покачивания. Вот так. Достаточно активный. Можно сделать мелкую дрожь. Хвостиком мы будем подыгрывать чуть-чуть.  

 

Посмотреть игру силиконовой приманки на судака в ВИДЕО ОБЗОРЕ

Как поймать судака на силикон. На рыбалку с Сергеем Чудиновым.

проводка силиконовой приманки

 

Вот такой улов! 

ловля на судака

 

 Продолжение...  Ловля судака на силикон Akara. Часть 2


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.