товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
плетеные шнуры обзор

 

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!  

Меня зовут Антон Бербенец. 

Сегодня в нашем обзоре новинки плетеных шнуров Akara

Power Action с диаметром 0,08-0,2 мм 4 жильный

Рыболовный шнур Power Action

Фото 1. Akara Power Action 4 жильный зеленый

плетенка Power Action

Фото 2. Akara Power Action 4 жильный серый

 

Открывается линейка новых шнуров – четырехжильными шнурами Power Action (пауэр экшн).   Данный шнур идет в диаметрах от 0,08 до 0,2 мм. Шнур выполнен из плотного японского нового волокна.

Несмотря на то, что он – четырехжильный, каждая жила, она еще имеет достаточно высокую плотность, благодаря чему шнур обладает высокими прочностными характеристиками. Он – живучий. Скажем так, – неубиваемый.   Обладает высокой абразивоустойчивостью.

Шнур поставляется в трех длинах: 100, 135 и 150 м.
Цвет шнура – серый, зеленый и мультиколор.
Ранее в обзоре четырехжильный шнур Akara Power Action X-4 Grey

Бросковый плетеный шнур Ultra Cast 8 жильный 

Бросковый плетеный шнур Ultra Cast

Фото 3. Бросковый шнур Ultra Cast мультиколор

 

Следующий шнур – чисто  бросковый. С высокими бросковыми характеристиками. Это – Ultra Cast (ультра каст)  восьмижильный шнур.   Он выполнен тоже из нового японского волокна, но несколько другого плана.  Волокно – очень скользкое. Все сделано в угоду того, чтобы приманка полетела, как можно, дальше. 

Для всех видов лова можно использовать этот рыболовный шнур – для рывковой проводки,  для джига и твича, техасской оснастки, так и для равномерной проводки.   На нем полетит все хорошо, начиная, естественно, от железа и чебурашки с джиг головкой и заканчивая  воблерами.

Power Action с диаметром более 0,4 мм четырех- и восьмижильный шнур

8 жильный шнур Power Action

Фото 4. 8 жильный шнур Power Action

 

Следующие плетеные шнуры – это Power Action с диаметром более 0,4 мм. Это – серьезные шнуры, в диаметрах 0,4мм - 0,5 мм в размотке 275м.  Один шнур имеет восьмижильное плетение, другой шнур имеет четырехжильное плетение.  Здесь использован один материал. Просто восьмижильный шнур от четырехжильного отличается только количеством нитей,  то есть, – четыре и восемь нитей соответственно. 

Данный шнур используется для ловли на море, в отвес, для ловли на джерке, для силового троллинга, для морского троллинга, для ловли на донные снасти – для ловли сома или, каких либо, других больших рыб.

 

Производитель Акара  периодически радует своими новинками.  Шнуры – достойные. Линейка – достаточно разнообразная.  

Все шнуры хорошо держат рекомендованные Akara узлы –   паломар, клинч, дабл клинч (двойной клинч) и, естественно, самовяз.

как завязать шнур

Фото 5. В коробке есть информация о том как правильно вязать узлы. Как вязать узел клинч.

 

На каждой пачке шнуров Akara, как для опытных, так и для начинающих рыбаков есть необходимая информация для различных видов лова.  Кто забыл, либо не знает, можно посмотреть, как правильно привязать шнур самовязом.  

Вот такие новинки по плетеным шнурам Akara.  Серия новых шнуров Power Action 4х  диаметром 0,08-0,2 мм,  плетенка Ultra Cast, Power Action 4х и 8х с диаметром 0,4мм - 0,5 мм. Я рекомендую вам использовать их на рыбалке.

 

ВИДЕО ОБЗОР плетеные шнуры Akara

 

Получайте от рыбалки – удовольствие. Ловите рыбу, по возможности, отпускайте.

Всего доброго! До свидания!


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.