товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
ратлин

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Меня зовут Антон Бербенец, сегодня в нашем обзоре – ратлин или виб Akara Crucian 60.

Akara Crucian 60 виб длиной 60 мм, весом 15 г. 

Данный виб рекомендован для ловли в заброс для горизонтальной проводки и для вертикального лова на глубинах до 8 м.

Crucian 60

ратлин виб Crucian

ратлин с плавником

Ратлин с красным плавником на спине

 

Ратлин оснащен двумя тройниками. 

Оособенностью данного виба является то, что в задней части его находится плавничок. Он у всех моделей окрашен в красный цвет. Данный плавничок делает игру виба более высокочастотной, более мелкая дрожь происходит. То есть плавничок рассекает струю, и за счет этого приманка имеет более высокочастотные колебания. Неприхотлив к условиям лова.

Ратлин на судака и окуня. Объктами лова виба Akara Crucian 60 является судак, берш, окунь и мелкая щука. Основной, конечно, объект лова данного ратлина – это окунь и судак.

Применим как по теплой, так и по холодной воде.  Универсальный ратлин для ловли круглый год – ратлин для зимней и летней рыбалки.

Расцветки ратлина Crucian от Akara

расцветки ратлина

 

Достаточно широкая цветовая гамма, включает в себя, как пищевые, так и раздражающие расцветки.
Хорошо очень подобрана цветовая гамма, с UV красками. Было неоднократно уже на рыбалке доказано, что, если в приманке присутствует какая-нибудь UV окрасочка, будь то брюшко и полосочки UV красные, либо где-то у кого-то спинка лимонная, или полоски оранжевые, или какое-нибудь красное жабо, то такие приманки, как правило, лучше провоцируют хищника на поклевку.  Они более заметны в воде и более уловистые.

Ратлин Crucian 60 проводка приманки

Итак, посмотрим как Crucian ведет себя на проводке.
Ратлин виб Crucian 60  – проводка приманки в ВИДЕО-ОБЗОРЕ
проводка ратлина

Данный виб хорошо себя очень ведет и на малом рывке, и на резком рывке, на большом и на потяжке.  На потяжечке он хорошо отыгрывает и хорошо возвращается. На рывочке, на небольшом рывочке хорошо, можно по дну почиркать,  поиграть, попровоцировать хищника на поклевочку.

Вообщем-то достаточно универсальная игра, –  имитирует поведение раненой рыбки под водой, бьющейся в конвульсиях. Достаточно стабильная игра на всех режимах, хорошо возвращается обратно, разворачивается через бок. Ратлин виб моментально заводится на рывке, плавничок рассекает струю, у него хорошая дрожь сразу появляется. Быстро заводится на всех режимах проводки, хорошо провоцирует хищника на поклевку.

ic vobler Воблеры Akara в интернет-магазине Rybolov.ORG. Лучшие цены на нашем сайте!  

 Мы рекомендуем вам пользоваться снастями Akara, приманками Akara.  

Ловите, получайте от рыбалки удовольствие, а рыбу, по возможности, отпускайте.

Всего доброго!  

 

раттлин на судакаЗимний раттлин на судака 
Воблер Akara Vib-Master востребован рыболовами вне зависимости от сезонных предпочтений. Очень уловистая модель. Его основное предназначение – вертикальная ловля из подо льда, так называемый зимний воблер vib или раттлин прежде всего на судака, а также окуня.


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.