товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Понедельник 05.11.2018: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок
раттлин виб flipper

 

Рубрика: Обзор эксперта

Оригинальная конструкция FLIPPER (раттлин с плавником) отличает эту модель от других вибов и раттлинов. Этот виб может использоваться и на зимней рыбалке, и на летней рыбалке, благодаря очень разнообразной игре.  Грамотная цветовая окраска.

 

Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Меня зовут Антон Бербенец.

Сегодня в обзоре модель воблера (раттлин виб) от – Akara FLIPPER (акара флиппер).

Этот виб имеет длину 70 мм и весит 12 г.  У него имеется пластиковый плавничок. Что он дает при игре,  – чуть ниже.  Воблер оснащен тройничками VMC, выполненными из высокоуглеродистой стали.

виб с плавничком

Плавничок вносит значительное разнообразие игре виба.

 

Akara FLIPPER

Рабочее заглубление раттлина Флиппер от 1 до 6 метра. Максимально – 8 метров.

 

Данный виб – шумящий. Внутри находится капсула с шариком, который имеет глухой стук. Достаточно привлекательный для хищника.  Заглубление у виба от 2 до 6 м рабочее. Максимально можно им ловить до 8 м. 

Теперь о плавничке на раттилне, и что он дает? Виб FLIPPER обладает достаточно интересной игрой. На равномерной проводке, скажем так, в летнем варианте он обладает среднечастотными колебаниями, со средней, опять же, амплитудой колебания.  Но при вертикальной ловле, при подбросе, когда мы делаем характерную для виба игру с максимальным ускорением в верхней фазе нахождения, он имеет уже высокочастотную игру. И все это – благодаря вот этому плавничку.

Плюс,  ко всему прочему, виб может работать и на очень небольшом подбросе.  На самом небольшом подбросе он уже заводится, выполняет высокочастотные колебательные движения, сейчас мы говорим о вертикальной игре, и, соответственно, тем самым привлекает хищника с достаточно дальних расстояний.

 

Раттлин виб в ВИДЕО ОБЗОРЕ

Раттлин виб Akara FLIPPER обзор

 проводка виба видео

 

 

Модель виба FLIPPER имеет хорошую цветовую гамму. Пищевые цвета здесь есть раздражающие, использованы в окраске и фольга, и флюоресцентные краски.   Есть модель цвета  A7 – светящаяся для ловли в темное время суток. Вообщем-то достаточно хорошая цветовая гамма. В принципе,  закрывает все основные цвета. Голубой цвет, который очень любит судак. Лимонник. Вообще все  самые рабочие цвета представлены в данной модели во FLIPPERе.

цвет приманки

 

Я вам рекомендую данную приманку иметь обязательно у себя в своем арсенале.  Летом на него очень неплохо ловится щука и окунь. Более поздней осенью, на ямах уже можно начиналь ловить судака вертикально.

Ловите на приманки Akara на FLIPPER.

Рыбу, по возможности, отпускайте!

Всего доброго! 

 

раттлин на судакаРаттлин на судака 
Воблер Akara Vib-Master востребован рыболовами вне зависимости от сезонных предпочтений. Очень уловистая модель. Зимой этот vib воблер хорош прежде всего на судака, а также окуня.


Читайте также

Рыболовные катушки от Surf Master

Surf Master представляет серию безынерционных катушек, изготовленных на станках и по технологиям мирового концерна Ryobi, производящего высокотехнологичное производственное оборудование. Качество исполнения катушек гарантировано многолетним опытом японских инженеров и использованием современных технологий в обработке деталей и узлов.

MARUTO: Крючки для всех видов ловли

Ассортимент крючков под торговой маркой Maruto, выпускаемых известной японской компанией Dohitomi & со., ltd., просто огромен. Сегодня мы познакомим читателей журнала с некоторыми популярными моделями крючков Maruto.

Surf Master: спиннинговые удилища

Surf Master: спиннинговые удилища

Спиннинг – одно из самых популярных и универсальных средств рыбной ловли. Ассортимент продукции под торговой маркой Surf Master дает рыболову возможность широкого выбора разнообразных видов снастей - от легких удилищ под невесомые блесны до мощных спиннингов для ловли на больших реках.