товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной 

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Рыболовные эксперты делятся знаниями о рыбалке. Как правильно сделать, какую снасть лучше выбрать, что подойдет больше для данного типа ловли, снасти для спортивной рыбалки, как подготовиться к рыболовным соревнованиям,  и тому подобные вопросы будут отражаться в этом разделе.


Правильная джиг головка для легкой приманки Правильная джиг головка для легкой приманки

Эксперт Александр Воробьев о джиг головке для легких снастей. Эта тема хорошо известна тем, кто очень часто ловит прудовую форель, либо занимается микроджигом. На что обратить внимание при покупке или при изготовлении джиг головки самостоятельно.

Монтаж крупного силикона для ловли щуки Монтаж крупного силикона для ловли щуки

Эксперт Александр Воробьев. Для любителей ловли щуки на крупный силикон, – как собственноручно можно собрать монтаж для крепления этого силикона. Его можно приобрести и в магазине, но зачастую там нет подходящего размера, либо это банально дополнительная стоимость, либо какие то элементы в этом монтаже вас могут не устраивать по качеству.

Блесна цикада своими руками Блесна цикада своими руками

Для самостоятельного изготовления цикады необходимо сделать модель этой приманки, по которой можно изготовить форму для отливки. Приманка цикада имеет две основные детали – «тело» и лепесток – «крыло».  

Регулируем фрикцион катушки в зависимости от дальности ловли Регулируем фрикцион катушки в зависимости от дальности ловли

Одной из причин схода рыбы является неверно затянутый фрикционный тормоз катушки. Это весьма важный момент, заслуживающий пристального к себе внимания. Немало споров по поводу регулировки фрикционного тормоза катушки.   

Подготовка блесны, – проверяем ушко, оцениваем соразмерность приманки и подбираем тройник Подготовка блесны, – проверяем ушко, оцениваем соразмерность приманки и подбираем тройник

Эксперт Александр Воробьев о том, как подготовить блесну к рыбалке. Допустим, вы приобрели в рыболовном магазине какую нибудь приманочку, и собираетесь завтра ехать на рыбалку. Что можно сделать с приманкой, чтобы результат ловли был чуть лучше?

Отцеп для блесен на зимней рыбалке Отцеп для блесен на зимней рыбалке

Что делать если зимняя блесна зацепилась? Как отцепить приманку и не потерять ее. О применении отцепа для блесны на зимней рыбалке рассказывает эксперт Александр Воробьев

Катушкодержатель для спиннинга – нюансы выбора Катушкодержатель для спиннинга – нюансы выбора

В этом обзоре Александр Воробьев ведет разговор о катушкодержателях для спиннинга, и о своих предпочтениях к ним.  Ловить можно практически с любым катушкодержателем, но есть несколько моментов, которые могут повлиять на ваш выбор.

Преимущество плавающей резины для рыбалки перед тонущей,  – есть ли оно? Преимущество плавающей резины для рыбалки перед тонущей, – есть ли оно?

Максим Ефимов и Александр Воробьев в обзоре обсуждают интересную тему, по поводу которой очень часто задают вопросы, а именно: преимущество плавающего силикона перед тонущим, и есть ли оно вообще?

Кивки для зимней рыбалки, – рекомендации мастера спорта Георгия Утгофа Кивки для зимней рыбалки, – рекомендации мастера спорта Георгия Утгофа

Георгий Утгоф, мастер спорта, действующий тренер сборной Литвы и чемпион мира в ее составе, рассказывает о кивках для зимней удочки, как выбирать кивок под погоду и условия ловли.

Снаряжение для зимней спортивной рыбалки – на соревнованиях мелочей не бывает! Снаряжение для зимней спортивной рыбалки – на соревнованиях мелочей не бывает!

Мастера спорта Максим Ефимов и Андрей Кузнецов рассказывают о том, какое снаряжение используют спортивные рыболовы во время зимних соревнований. Мелочей на спортивной рыбалке не бывает!