товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Рыболову на заметку – виды ловли, рыболовные хитрости, подбираем и готовим снасти.


Прикормка для плотвы своими руками –  рецепт 20 летнего опыта Прикормка для плотвы своими руками – рецепт 20 летнего опыта

Поделюсь одной из лучших прикормочных смесей, собранных мною за 20-летнюю практику любительского и профессионального лова. Эксклюзивный рецепт прикормки на плотву.  Данный состав я использую, начиная с октября и по май.

Что будет если использовать неприлично крупную резину на щуку Что будет если использовать неприлично крупную резину на щуку

Тренд прошедшего осеннего сезона – супер-крупные приманки, неприлично крупные, такие, которые даже в руки страшно брать, не то чтобы забрасывать в воду. Теперь резина длиною в 18-22 сантиметра – не редкость, ее используют для ловли с лодки и даже при ужении с берега.

Ловля судака на спиннинг на перекате Ловля судака на спиннинг на перекате

Ночные перекаты – это пик счастья любого спиннингиста. Осторожных поклевок на ночном перекате я не видел – любой хищник берет агрессивно, сопротивляется очень серьезно, и в этом большой плюс рыбалки на судака.

Ловля голавля на спиннинг зимой Ловля голавля на спиннинг зимой

Голавль – один из немногочисленных представителей ихтиофауны, которого можно поймать в зимнюю стужу, в те моменты, когда проточные водоемы оттаивают.  Многолетний опыт зимней ловли голавля позволяет выделить некоторые особенности рыбалки и подбора снасти.

Особенности ловли кружками щуки в предзимье  – делимся опытом Особенности ловли кружками щуки в предзимье – делимся опытом

Опыт ловли судака позволил и в щучью кружочную оснастку внести важные изменения, которые дают больше щучьих хваток, делая их более уверенными, что повышает процент реализованных поклевок. И тут важно выделить три момента

Ловля на болотах – рыба ловится на загляденье Ловля на болотах – рыба ловится на загляденье

Обожаю уйти с рюкзаком и поплавочной удочкой в тихие, диковатые места – к забытым людьми болотцам-озерцам с сильно заросшими берегами. Ловлю болотного карася, линя, красноперку...

Ловля на тюкалку – делимся опытом Ловля на тюкалку – делимся опытом

Для ловли на тюкалку подходит спиннинг с инерционной катушкой или недорогим простым мультипликатором, у которого имеется надежный тормоз обратного хода. Рассмотрим как собрать снасть тюкалку своими руками, и как ловить на нее рыбу.

Самодельные жерлицы на щуку из старых удилищ Самодельные жерлицы на щуку из старых удилищ

Вот уж прошло два десятка лет с тех пор, как меня увлекла ловля щуки на жерлицы. Они у меня особые, изготовленные дедовским способом.  Как сделать жерлицу из старых удилищ.

Как поймать крупного сома – делимся опытом Как поймать крупного сома – делимся опытом

У меня самый крупный сом на спиннинг был на 28 кг, а благодаря квоку – на 88 кг. Поймать большого сома на спиннинг не всегда возможно, есть  очевидные многодневные периоды. И квок является хорошим подспорьем вкупе с донкой.

Клев и ходы рыбы, связаны ли они с жором Клев и ходы рыбы, связаны ли они с жором

Опытные рыболовы четко разделяют такие рыболовные понятия как «клев», «жор», и наиболее интересное – «ход» рыбы. Попробуем разобраться, что с чем связано.