товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

delivery-small

Сложно назвать другую страну, где рыбалка была бы так популярна, причем как летняя ловля, так и подледная рыбалка


Рыбалка в Гродненской области – места ловли и особенности

Рыбалка в Гродненской области – места ловли и особенности

Осенью на Гродненщине целенаправленная ловля на люпин относится к особо душевному времяпрепровождению, и практикуется, в первую очередь, рыбалка на Немане в Гродненской области ниже водохранилища.

Рыбалка на Браславских озерах

Рыбалка на Браславских озерах

Браславский край знаменит россыпью красивейших озер, на которых практикуется разные стили и виды рыбной ловли, среди которых спиннинговая рыбалка является наиболее популярной.

Рыбалка в Брестской области

Рыбалка в Брестской области

В Брестской области можно ловить как со льда, так и по открытой воде. Обычно Струмень (верхний участок Припяти) уже полностью скован ледовым панцирем, тогда как участок ниже Пинска, до самых Качанович река открыта, а на теплых каналах Белоозерска рыба клюет целый год. 

Рыбалка на реке Осетр в Московской области

Рыбалка на реке Осетр в Московской области

В последние годы на окском притоке – Осетре многие рыбаки стали сетовать на уловы хищника и весомой бели. Но рыбы хватает, просто поведение ее меняется, что вынуждает многое менять и в ловле...

Осенняя рыбалка на Днепре

Осенняя рыбалка на Днепре

В конце октября отправился со спиннингом на Днепр с целью обловить именно неглубокие участки, прихватив немного воблеров и резины с огрузкой всего-то до 7 г.... Даже накануне предзимья речная рыба ищет не там, где глубже, а где ей комфортнее, и хищник тут – не исключение. 

Рыбалка на Немане в Гродненской области

Рыбалка на Немане в Гродненской области

Не оправдались наши опасения, что исконные неманские виды рыб, оказавшись в несвойственных для них условиях после постройки водохранилища, начнут исчезать из нашей речки, по факту в черте Гродно стало их даже больше.

Рыбалка на Десне

Рыбалка на Десне

Красавица Десна, протекающая по территории Брянской области, – типичная средняя река, кроме того в ней в миниатюре можно найти типичные признаки крупных рек страны. Тут можно разглядеть спокойствие Дона, величие Камы, непредсказуемость Оки, дикую красоту Печоры.

Рыбалка на Щаре

Рыбалка на Щаре

Река Щара – не маленькая, но и большой ее назвать нельзя, этакий типичный представитель «среднеречья», – очень комфортного для поплавочной рыбалки... Большей частью в последние сезоны рыбачу на участке деревень Боруки, Дубровка, Слижи, Лупачи, М. Воля, Дворок.

Рыбалка на реке Сож

Рыбалка на реке Сож

Пришло ли достаточное количество речной рыбы по этой низкой воде и при отсутствии разливов? Будет что ловить в этом году на реке Сож? сть мнение, – «чем больше вода, тем выше по течению идут косяки, и тем они многочисленнее». Но я поспорю! 

Рыбалка на Березине

Отличные впечатления и хороший улов подарила мне река Березина на день рождения в пик невыносимой летней жары.... Езжу сюда уже 16 лет, – нравятся мне эти красивые и рыбные места.