товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: Выходной

 

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Сложно назвать другую страну, где рыбалка была бы так популярна, причем как летняя ловля, так и подледная рыбалка


Рыбалка на Вилейском водохранилище Рыбалка на Вилейском водохранилище

Стоит заметить, что Вилейское водохранилище дарит рыболову большие возможности, и в плане разнообразия рыбы по видам и размерам – крупный лещ, щука, судак, карп, линь, карась, красноперка, плотва, окунь, красота природы, и в плане применения различных видов ловли.

Осенняя рыбалка – делимся опытом, ловля на Днепре Осенняя рыбалка – делимся опытом, ловля на Днепре

Осенняя рыбалка на Днепре. Какие прикормки подходят осенью. Поплавочная ловля – какой вариант предпочесть. Оснастка с глухим поплавком.  Ловим линя.

Рыбалка в Гродненской области – места ловли и особенности Рыбалка в Гродненской области – места ловли и особенности

Осенью на Гродненщине целенаправленная ловля на люпин относится к особо душевному времяпрепровождению, и практикуется, в первую очередь, рыбалка на Немане в Гродненской области ниже водохранилища.

Рыбалка на Браславских озерах Рыбалка на Браславских озерах

Браславский край знаменит россыпью красивейших озер, на которых практикуется разные стили и виды рыбной ловли, среди которых спиннинговая рыбалка является наиболее популярной.

Рыбалка в Брестской области Рыбалка в Брестской области

В Брестской области можно ловить как со льда, так и по открытой воде. Обычно Струмень (верхний участок Припяти) уже полностью скован ледовым панцирем, тогда как участок ниже Пинска, до самых Качанович река открыта, а на теплых каналах Белоозерска рыба клюет целый год. 

Рыбалка на реке Осетр в Московской области Рыбалка на реке Осетр в Московской области

В последние годы на окском притоке – Осетре многие рыбаки стали сетовать на уловы хищника и весомой бели. Но рыбы хватает, просто поведение ее меняется, что вынуждает многое менять и в ловле...

Осенняя рыбалка на Днепре Осенняя рыбалка на Днепре

В конце октября отправился со спиннингом на Днепр с целью обловить именно неглубокие участки, прихватив немного воблеров и резины с огрузкой всего-то до 7 г.... Даже накануне предзимья речная рыба ищет не там, где глубже, а где ей комфортнее, и хищник тут – не исключение. 

Рыбалка на Немане в Гродненской области Рыбалка на Немане в Гродненской области

Не оправдались наши опасения, что исконные неманские виды рыб, оказавшись в несвойственных для них условиях после постройки водохранилища, начнут исчезать из нашей речки, по факту в черте Гродно стало их даже больше.

Рыбалка на Десне Рыбалка на Десне

Красавица Десна, протекающая по территории Брянской области, – типичная средняя река, кроме того в ней в миниатюре можно найти типичные признаки крупных рек страны. Тут можно разглядеть спокойствие Дона, величие Камы, непредсказуемость Оки, дикую красоту Печоры.

Рыбалка на Щаре Рыбалка на Щаре

Река Щара – не маленькая, но и большой ее назвать нельзя, этакий типичный представитель «среднеречья», – очень комфортного для поплавочной рыбалки... Большей частью в последние сезоны рыбачу на участке деревень Боруки, Дубровка, Слижи, Лупачи, М. Воля, Дворок.