товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье: выходной

Понедельник 05.11.2018: выходной

Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

Обзоры рыболовных снастей, снаряжения и товаров для отдыха на воде. Рекомендации, тесты, сравнения.


Чем определяется выбор махового удилища. Нюансы ловли на маховую удочку

Чем определяется выбор махового удилища. Нюансы ловли на маховую удочку

Сегодня все больше поплавочников с интересом посматривают на современные угольные удилища. Что надо знать перед тем, как купить маховое удилище. Нюансы ловли на маховую удочку, обуславливающие параметры выбора.

Как выбрать спиннинговый комплект для микроджига

Как выбрать спиннинговый комплект для микроджига

Легкий спиннинг завоевал сердца спиннингистов по всему миру, однако в начале пути возникает множество вопросов, касательно выбора удилища, катушки, шнура и самой ловли. Новички допускают много ошибок при покупке первого спиннингового комплекта.

Как правильно выбрать спиннинг

Как правильно выбрать спиннинг

Ряды рыболовов-спиннингистов регулярно пополняются новыми поклонниками спиннинговой ловли. Не отстают и производители рыболовных снастей, наполняя витрины магазинов все новыми моделями. Как выбрать спиннинг для разных видов ловли. 

Безынерционная катушка для спиннинга –  критерии выбора

Безынерционная катушка для спиннинга – критерии выбора

Катушка – основной элемент спиннинговой снасти, без которой ловля искусственными приманками будет невозможна. Параметры безынерционной катушки для ультралайта, для лайтовой рыбалки, безынерционки для «взрослого» спиннинга и для трофейной рыбалки.

Характеристики лайт спиннинга, рейтинг лайтовых удилищ

Характеристики лайт спиннинга, рейтинг лайтовых удилищ

Лайтовые спиннинги предназначены, прежде всего, для ловли окуня, голавля, красноперки и другой некрупной рыбы. Лайт незаменим в поисках ручьевой и озерной форели. Рыбалка на миниатюрные приманки позволяет уйти от нуля в любых условиях. Многие спиннингисты переходят в лайт или обзаводятся таким комплектом дополнительно.

Карповые катушки  – 5 моментов, которые следует учесть при покупке

Карповые катушки – 5 моментов, которые следует учесть при покупке

Если нам необходима катушка именно на карпа, то выделим основные моменты, которые помогут вам купить специализированную карповую катушку,  способную справиться с ловлей трофейных экземпляров этой сильной рыбы.

Садок для рыбалки – важный элемент рыболовного снаряжения

Садок для рыбалки – важный элемент рыболовного снаряжения

Рыболовный садок занимает в снаряжении рыболова далеко не последнее место. Сберечь улов не менее важно, чем его наловить. На какие параметры следует обращать внимание при покупке садка для рыбы.

Рыболовный петлевяз и экстрактор  – просто и эффективно

Рыболовный петлевяз и экстрактор – просто и эффективно

Рыболовная мелочевка или аксессуары – важны и любимы рыболовами. Есть среди них обязательные элементы, есть те, которые добавляют удобства. Среди такой удобной «мелочевки» выделяются рыболовные экстракторы и петлевязы. 

Шнуры и поводки для спиннинга – на рыбалке мелочей не бывает

Шнуры и поводки для спиннинга – на рыбалке мелочей не бывает

Периоды, когда зубастая хищница особенно активна, – это время мощных поклевок и испытаний ваших снастей. Каждый сантиметр лески  подвергается серьезному испытанию на прочность! Каждый узел, обжимная трубочка, точка перегиба  и любая другая деформация поводка испытывают большую нагрузку. Внимание к деталям –  грань между успехом и неудачей.

Полезные рыболовные принадлежности и аксессуары для рыболова

Полезные рыболовные принадлежности и аксессуары для рыболова

К рыболовным аксессуарам многие относятся по разному. Конечно, для разовой рыбалки можно обойтись и без них, но если рыбалка является вашим любимым делом, то наличие рыболовных приспособлений,  которые пригодятся для поимки рыбы, а также аксессуаров, которые делают рыбалку комфортной и удобной, просто необходимо.