товары для рыбалки и активного отдыха

8 (800) 707-14-79
График работы

График работы:

Понедельник - Пятница: с 09:00 до 19:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной
C 8 по 10 марта выходные дни.
С 11 марта - работаем в обычном режиме.




Сегодня 09:00 - 19:00
закажите звонок
и мы Вам перезвоним
Задать вопрос Заказать звонок

На карпятников сторонние люди смотрят с неприкрытым удивлением и почтением – места их ловли видны издалека, обустроены в высшей степени профессионально и напоминают, скорее, мобильную лабораторию на берегу.


На что ловят карпа – игра с насадками На что ловят карпа – игра с насадками

Наилучшие приманки часто поразительным образом не являются массовыми в применении. Существует такой реальный факт, как привыкание карпа к насадкам.  Что же касается ароматизаторов, то здесь кардинально другая картина. 

Ловля карпа в мае – делимся опытом Ловля карпа в мае – делимся опытом

В майские холода карпы редко подходят к берегам озер и водохранилищ, а современная карповая снасть позволяет уверенно ловить рыбу на дистанциях 100-120 метров, доставая до ее стоянок.

Как стать настоящим карпятником – делимся опытом Как стать настоящим карпятником – делимся опытом

Болтуна видно по слову, мастера – по улову. В карпфишинге все решает только практика. Важность опыта и экспериментов. Польза дальних забросов.

Макушатник на карпа – монтаж снасти и ловля Макушатник на карпа – монтаж снасти и ловля

Ловля карпа на макушатник – старый и многим известный способ. Его несомненное преимущество состоит в том, что с помощью простой оснастки легко отсекается разного рода мелочевка. Да и к тому же сделать макушатник своими руками довольно просто.

Ловля карпа с кормушками Ловля карпа с кормушками "метод"

Фундаментом заграничного «метода» является скользящая кормушка, которая имеет форму решетки или рамочки, вокруг нее обминают вязкую прикормку. Отечественные же рыболовы, охотящиеся за карпом, предпочитают использовать обыкновенные спиральные симметричные кормушки в скользящем варианте.

Бойлы на карпа – главный расходник в карпфишинге! Бойлы на карпа – главный расходник в карпфишинге!

У карпятника один из главных расходников – бойлы, которые идут и на прикорм. Все, кто занимается карпфишингом, в основном ловят на бойлы. Бойл – это не форма, а содержание, и только качественный состав приманки сильно привлекает карпа, на другой может и не взять.  

Ловля карпа на кружки – делимся опытом Ловля карпа на кружки – делимся опытом

У ловли карпа на кружок масса достоинств и не так много недостатков, рассмотрим этот способ ловли подробнее. Как оснастить кружок. Трофейный красавец зеркальный карп на 13. 2 кг!

Комбикорм для карпа – отличная насадка Комбикорм для карпа – отличная насадка

Когда рыба неактивна,  нужно сделать привычный комбикорм для карпа несколько необычным. Для ловли прудового карпа и озерного я применяю несколько отличающийся подход к прикормке.

Ловля карпа летом в июне Ловля карпа летом в июне

Рыбалка на карпа в июне имеет свою неповторимую специфику клева, ведь именно в этом месяце выпадают долгие периоды знойной жары, и часто атмосферное давление падает до 730 мм ртутного столба и ниже. Ловля карпа на карьерах.

Весенняя ловля речного карпа на полудонку Весенняя ловля речного карпа на полудонку

Обычно рыбаки с нетерпением ждут лета, чтобы с чувством, с толком наладить полноценную ловлю карпа на несколько доночных снастей. А то и в лодку пересесть, когда рыба держится вне пределов даже сверхдальнего берегового заброса. Но это все по академической классике...